御饌鼎皇 關於鼎皇 御饌鼎皇 特色優勢 御饌鼎皇 加盟鼎皇 御饌鼎皇 產品介紹 御饌鼎皇 分店介紹 御饌鼎皇
關於鼎皇
御饌鼎皇

愛上一名台東美女老師,淡江大學機械系畢業的半導體工程師魏仁佑,放棄日月光半導體優渥的待遇,到台東加盟某知名火鍋店,目的就為了讓兩人的「愛情」更加緊密。

女主角蕭雨薇在台東豐里國小擔任老師,偶然在網路上認識男主角魏仁佑,魏仁佑看了蕭雨薇美麗動人的照片後,馬上繞了半個台灣到台東會情人,並勾出愛的火花。為縮短兩人的距離,魏仁佑決定轉換到離台東較近的高雄日月光半導體上班。

這對「遠距戀人」步上紅毯後,兩人有了「愛的結晶」,在家庭與事業無法兼顧的情況下,魏仁佑毅然放棄工程師的工作,改行到台東加盟某知名火鍋,將來還要自創品牌,用「火鍋」營造一個幸福家庭。

御饌鼎皇

經營小火鍋店數年來,魏仁佑發揮工程師的精神及貴人的相助,終於研發出湯頭最佳配方,調製獨門的黃金比例的原味湯頭及正宗四川麻辣鍋湯頭,並在台東當地得到許多消費者的認可,在原加盟總店不允許自創鍋種及種種不合理的限制下,魏仁佑順勢放棄加盟,推出心目中韻釀已久的自我品牌《御饌.鼎皇》鼎沸思蜀啖麻辣,皇族養膳品天香,雖然每鍋只有親民的百元上下,但保証有如皇帝般用餐的滋味....。

御饌鼎皇 facebook